醉酒无恙

我是一个新人,不会什么好的作品

[柒七/元旦贺文]回家

*第一次发文啥都不懂,请多见谅


*正文起(估计少的一匹)


  “牛杂做好了,馒头也买回来了,柒怎么还没回来。”伍六七蹲在门口,吃着个牛肚模糊不清的自言自语。旁边的鸡大保抽了口烟,拍了拍他的肩膀。“估计柒现在正执行着任务呢,怎么着也得晚上来。”它指了指头顶的太阳“你见过哪个刺客在没完成任务之前会回家?哦,除了你。”“喂喂喂!不带这么数落人的吧!”气的伍六七直接就把牛肚吐了出来,引得旁边的路人嫌弃的看了他一眼。鸡大保咳嗽一声,道:“行了行了,知道你想柒,不过任务我们也得接吧。”它指了指向他们走了过来的一位女子。伍六七扔掉牛杂,倚在门槛上,“嗨,靓女,有什么需要吗?”女人看了他一眼,开口:“进去说。”

 

“我要你们把这个人杀了。”她推过来一张男人的照片,“价钱,五千。”“哎呀您真是找对人了,我保证让他看不到明天的太阳!”伍六七拍着胸脯自信的说。


只不过在刺杀的时候伍六七后悔了。谁能告诉他为什么柒哥也在这里!并且还和那个人交谈着什么他听不懂的玩意!——变成一块天花板的伍六七内心崩溃了。刚和那男人交谈完的柒像是察觉了什么,抬头往上看,专属于伍六七的气息告诉他伍六七也在这里。“我出去一下。”柒转身推开门,离开了这件屋子。在找柒哥和五千块钱中,伍六七选择了后者,他悄悄的变成一只小强溜了出去。


刚刚出门便看见了一双靴子,伍六七趁柒还没有弯腰之前迅速爬上了他的后背衣服上,变回了人形,柒差点重心不稳。不过多年的基本功还是没有让他倒下去。“柒哥!”伍六七小声的说“你怎么在这!”“你怎么在这。”柒又反问,伍六七有些心虚,“额…那什么…我…路过…对!就是路过!”柒皱起眉头。“又出任务?不是说了吗只用我接就行,我怕你又像上次那样受伤。”“好啦好啦,柒哥别生气了,我错了还不行嘛,我不出任务了,回家吧?”


回家吗?不过……“等一下。”柒示意让伍六七松开,伍六七照做了。柒进屋不过五分钟就出来了,手机还拿着一个箱子。“给你。”他扔给伍六七。“这是什么?”“别问,回家。”伍六七怔了一下,随后笑着说:“嗯,靓仔,我们回家。”


屋内的无头尸体仿佛在羡慕那对渐行渐远的情侣


(箱子里的东西大概是斯坦国的最近科技)

(柒和那个男人讨论的是:你把东西给我,我放你一条生路之类的,不过不可能嘛)

(明天是阴天)

欢迎捉虫,有什么不满意的地方尽情吐槽


评论

热度(18)